Antolín tiene 14 años, sueña con viajar y ama la cocina mexicana. Un día como cualquier otro, encuentra un sorprendente anuncio en una de las principales avenidas de San Luis Potosí que decía: “SE SOLICITA CHEF QUE NO SEA FRANCÉS”
¡Esa era la oportunidad que Antolín estaba buscando! Pero ¿cómo podría hacerla realidad? Recorrería el país para aprender las mejores recetas de México y para eso necesitaría valentía, mucha creatividad… y un cómplice: ¡su hermano Blas!
En esta novela editada por Planeta Junior, ambos chicos emprenden una inolvidable aventura durante la época del Porfiriato, que los llevará a saborear las delicias gastronómicas de San Luis Potosí, Zacatecas, Aguascalientes, Guanajuato, Jalisco, Oaxaca, Guerrero, Tabasco, Yucatán, Veracruz y Puebla. En su camino encontrarán recetas para chuparse los dedos, tradiciones inolvidables, así como habitantes orgullosos de los colores y de los sabores que alegran los corazones de los mexicanos y de cualquier exigente paladar por igual.
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